개수리막국수가 대한민국 막국수 맛의 기준이 되겠습니다.
곤드레나물과 들기름을 함께 담아
더 고소하고 향긋한 맛
겨울철 김장동치미로 맛을 낸
시원하고 깔끔한 맛
진하고 고소한 햇살담은 간장으로
맛을 들인 자연 그대로의 맛
강원도 횡성에서 수확 해 맛을 낸 산골 더덕의 향긋한 맛
+
꽃메밀닭튀김(반마리)
세트1접시수육(140g)
세트2메밀로 닭을 튀겨 바삭함과 고소함을
꽃피운 닭튀김
막국수와 함께 먹으면 입이 즐거운
야들야들 보드러운 수육
곱게 간 메밀과 잘 익은 백김치로
지져낸 메밀전
신선한 고기와 채소를 장인의 비법으로 손수 빚어낸 굴림만두
메밀반죽을 얇게 펴 만든 만두피에
고기를 듬뿍 넣은 만두
주문 즉시 쪄내는
속이 꽉 찬 이북식만두
국내산 돈등심을 바삭하게 튀겨낸 정통 등심 돈까스
진한 사골국물과 담백한 이북식 왕만두의 뜨끈한 한그릇
강원도 대화오일장에서 장인이 직접 끓여내주던 구수한 콩비지 한그릇
대관령 덕장에서 말려낸 황태와 매생이를 한데 담아낸 북엇국